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Haferbrot - glutenfrei

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken fein (Vollkorn)200 gr.
Sonnenblumenkerne125 gr.
Nüsse (Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew)60 gr.
Chia-Samen2 EL
Hirseflocken50 gr.
frisch schroten bzw. mahlen:
Leinsamen90 gr.
Flohsamensachalen4 EL
Meersalz grob2 TL
mischen mit:
Wasser, warm400 ml
Ahornsirup½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Alle Zutaten mit den Löffel vermengen oder mit den Händen kneten.

    2.15 - 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech zu einer Rolle formen.

    3.Backzeit: 1 Stunde bei 180 Grad Umluft (nach der halben Backzeit das Brot drehen)

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