1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platte

Kalte Platte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gebratenes Bauchfleisch200 Gramm
Geselchtes vom Karree200 Gramm
Aufschnitt [ verschiedene Wurstsorten)200 Gramm
Kรคseaufschnitt200 Gramm
Essiggurkerl1 Stรผck
Paprika1 Stรผck
Gurke1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten nach Lust und Laune auf eine Platte legen und mit den Gemรผse verziehren . Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Platteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich