Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Appenzeller Rahmstufe | 1 Stk. |
Emmentaler | 1 Stk. |
Gorgonzola | 1 Stk. |
Brie | 1 Stk. |
Klosterkäse Rahmstufe | 1 Stk. |
Edamer | 1 Stk. |
Ziegenkäserolle mit Walnüsse | 1 Stk. |
Weintrauben rot | etwas |
Weintrauben weiß | etwas |
Obst nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Käsesorten appetitlich anrichten und etwas ausgarnieren Bild ist eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Käseplatte zum Wein“