Zutaten fรผr 22 Personen
Zutaten fรผr 22 Personen
Kir-Royal-Torte | 1 |
Kรคsetorte mit Frรผchten | 1 |
Schneckenkuchen | 1 |
Frankfurter Kranz | 1 |
Himbeer-Mascarpone-Torte | 1 |
Apfel-Sekt-Kuchen | 1 |
******************** | etwas |
Zutaten fรผr die Mรผrbteigbรถden: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Margarine | 200,00 gr. |
Zucker | 100,00 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Salz | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett27,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rezepte fรผr Schneckenkuchen und Kรคsetorte findet ihr schon in meinem Kochbuch........die anderen kommen so nach und nach.
2........ich mache unter jeden Biskuitteig gerne einen dรผnnen Mรผrbteigboden.......die Torte hat einfach einen besseren Stand.
3.Die Zutaten fรผr den Mรผrbteig gut miteinander verkneten, kรผhl stellen. Die Masse ergibt je nach Formgrรถรe 2-3 Bรถden. Einfach dรผnn ausrollen, auf den gefetteten Springformboden legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 15-18 Min. backen. Wer den Teig nicht ganz braucht kann ihn auch einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โ" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffetโ