Zutaten für 22 Personen
Zutaten für 22 Personen
Kir-Royal-Torte | 1 |
Käsetorte mit Früchten | 1 |
Schneckenkuchen | 1 |
Frankfurter Kranz | 1 |
Himbeer-Mascarpone-Torte | 1 |
Apfel-Sekt-Kuchen | 1 |
******************** | etwas |
Zutaten für die Mürbteigböden: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Margarine | 200,00 gr. |
Zucker | 100,00 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rezepte für Schneckenkuchen und Käsetorte findet ihr schon in meinem Kochbuch........die anderen kommen so nach und nach.
2........ich mache unter jeden Biskuitteig gerne einen dünnen Mürbteigboden.......die Torte hat einfach einen besseren Stand.
3.Die Zutaten für den Mürbteig gut miteinander verkneten, kühl stellen. Die Masse ergibt je nach Formgröße 2-3 Böden. Einfach dünn ausrollen, auf den gefetteten Springformboden legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 15-18 Min. backen. Wer den Teig nicht ganz braucht kann ihn auch einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet“