Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 7 |
Basilikum | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Mozzarella | 125 g |
Zubereitung
30 Min
1.Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen, in heißem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Dann erst salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen.
2.Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Basilikum reinigen, abzupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.Tomaten und Zwiebeln kurz im heißen Bratfett dünsten, Basilikum dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Putenschnitzel und Tomaten/Zwiebel Mischung in eine gefettete Auflaufform schichten.
4.Mozzarella abtropfen lassen und gewürfelt über das Gratin verteilen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) etwa 10 Minuten überbacken. Mit restlichem Basilikum garnieren.
5.Dazu schmeckt Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Tomaten-Mozzarella-Putenschnitzel“