1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwaffeln mit Kräuter-Dip

Kartoffelwaffeln mit Kräuter-Dip

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kloßpulver,halb+halb1 Päckchen
Eier2
Wasser50 Milliliter
Salz,Pfeffer,Muskatnuss zum abschmecken etwas
etwas Ă–l fĂĽr das Waffeleisen etwas
Sahnequark250 gr.
Kräuterquark250 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch,Petersilie,Dill Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.KloĂźpulver,wie auf der Packung angegeben,zubereiten.Zusätzlich 50ml Wasser und Eier einrĂĽhren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken !

    2.Waffeleisen einfetten,auf Stufe 2-3 einstellen und gut 2 EL Kartoffelmasse daraufgeben.Etwa 2 min.backen,bis die Waffeln knusprig braun sind !

    3.Für den Dip : Sahnequark und Kräuterquark verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kräuter hacken und darunterrühren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln mit Kräuter-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich