Zutaten für 2 Personen
Püree | |
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Kartoffeln | 200 g |
Petersilienwurzel | 200 g |
Sojamilch flüssig | 250 ml |
Muskat | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stück |
Sauce | |
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Wurzelgemüse | 300 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Rotwein | 500 ml |
Thymian | 1 Bund |
Außerdem | |
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Rosenkohl frisch | 200 g |
Kräuterseitlinge | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Püree
1.Kartoffeln und Petersilienwurzel in Salzwasser weich kochen, abdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse pressen. Sojamilch mit Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und gepresste Kartoffeln und Petersilienwurzel mit Kochlöffel unterrühren. Abrieb einer Zitrone und etwas Zitronensaft abschmecken, eventuell etwas Margarine und Sojamilch hinzugeben, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken mit Muskat, Pfeffer und Salz.
Soße
2.Sojamilch (circa 250ml) mit Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und gepresste Kartoffeln und Petersilienwurzel mit Kochlöffel unterrühren. Abrieb einer Zitrone und etwas Zitronensaft abschmecken, eventuell etwas Margarine und Sojamilch hinzugeben, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken mit Muskat, Pfeffer und Salz
Rosenkohl
3.Von äußeren Blättern befreien, halbieren und in Salzwasser circa 4 Minuten bissfest blanchieren, abschrecken und anschließend in heißem Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker würzen.
Kräuterseitlinge
4.Kräuterseitlinge halbieren, in Pflanzenfett anbraten, würzen.
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vom
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