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Entrecote mit Pfeffersosse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Entrecote1 kg
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt2 EL
halbe Zwiebel1
Rotwein200 ml
Fleischbrรผhe250 ml
Brandy100 ml
Sahne200 ml
Olivenรถl etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sosse: Zwiebel fein hacken und in Olivenรถl anschwitzen, mit dem Brandy ablรถschen. Den Rotwein und die Brรผhe dazu geben und das ganze auf etwas weniger als die hรคlfte einkochen lassen und die abgetropften Pfefferkรถrner mit dazu geben und das ganze mit der Sahne ablรถschen. Da ich zu faul war die Zwiebel fein zu hacken habe ich das ganze am schluss mit dem Stabmixer pรผriert.

    2.Fleisch: In einer anderen Pfanne einen schuss Sonnenblumenรถl erhitzen und die steaks bei hoher stufe braten, ca. 2 min von jeder seite (je nach dicke und ob man es medium oder durch haben mรถchte natรผrlich)Die Steaks nach dem braten mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Bei mir gab es einen gemischten Salat und Brot dazu aber da kann man ja beilagentechnisch sehr viel variieren....z.b. Pasta, Pommes oder Reis.....

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