1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa Pavese

Zuppa Pavese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Wasser1 Liter
Salz2 Teelöffel
Essig4 Esslöffel
Eier4 Stück
Toastbrot4 Scheiben
Butter2 Esslöffel
Weißwein1 Schuss
Emmentaler geraspelt100 Gramm
oder Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bouillon erhitzen. Reichlich Wasser, ca. 2 Liter ( gesamtmenge der Flüssigkeit ) zum kochen bringen. Salz und Essig hinzufügen und die 4 Eier darin pochieren. Toastbrotscheiben auf beiden Seiten in Butter rösten. Toastbrotscheiben in 4 Suppenteller legen, die pochierten Eier daraufsetzen, mit Wein anschpten und mit Käse reichlich bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zuppa Pavese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich