Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 2 Teelรถffel |
Essig | 4 Esslรถffel |
Eier | 4 Stรผck |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 Esslรถffel |
Weiรwein | 1 Schuss |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
oder Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bouillon erhitzen. Reichlich Wasser, ca. 2 Liter ( gesamtmenge der Flรผssigkeit ) zum kochen bringen. Salz und Essig hinzufรผgen und die 4 Eier darin pochieren. Toastbrotscheiben auf beiden Seiten in Butter rรถsten. Toastbrotscheiben in 4 Suppenteller legen, die pochierten Eier daraufsetzen, mit Wein anschpten und mit Kรคse reichlich bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โZuppa Paveseโ