Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 2 Teelöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Eier | 4 Stück |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 Esslöffel |
Weißwein | 1 Schuss |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
oder Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bouillon erhitzen. Reichlich Wasser, ca. 2 Liter ( gesamtmenge der Flüssigkeit ) zum kochen bringen. Salz und Essig hinzufügen und die 4 Eier darin pochieren. Toastbrotscheiben auf beiden Seiten in Butter rösten. Toastbrotscheiben in 4 Suppenteller legen, die pochierten Eier daraufsetzen, mit Wein anschpten und mit Käse reichlich bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Zuppa Pavese“