1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa Pavese

Zuppa Pavese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe1 Liter
Wasser1 Liter
Salz2 Teelรถffel
Essig4 Esslรถffel
Eier4 Stรผck
Toastbrot4 Scheiben
Butter2 Esslรถffel
WeiรŸwein1 Schuss
Emmentaler geraspelt100 Gramm
oder Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bouillon erhitzen. Reichlich Wasser, ca. 2 Liter ( gesamtmenge der Flรผssigkeit ) zum kochen bringen. Salz und Essig hinzufรผgen und die 4 Eier darin pochieren. Toastbrotscheiben auf beiden Seiten in Butter rรถsten. Toastbrotscheiben in 4 Suppenteller legen, die pochierten Eier daraufsetzen, mit Wein anschpten und mit Kรคse reichlich bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuppa Paveseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich