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Geflügel - Entenbrust an grünen Bohnen...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrüste2
Fett zum Braten etwas
Grüne Bohnen250 gr.
Butter etwas
Bohnenkraut frisch oder getrocknet etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Entenbrüste waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, die Entenbrüste schräg in Gitterform auf der Haut einschneiden.

    2.Tipp! Die Entenbrüste waren sehr mächtig, 1 für 2 Personen hätte auch gereicht !...also gab es davon wieder eine "Resteverwertung" ;-)

    3.Das Fett erhitzen und die Entebrüste von beiden Seiten scharf anbraten, dann in Alufolie verpacken und für 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen fertig garen.

    4.Die Bohnen im Salzwasser kochen und dann im Eisbad abschrecken, so behalten sie ihre schöne grüne Farbe ;-)

    5.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen, salzen,pfeffern und mit dem Bohnenkraut darin anschwenken, die Bohnenkrautstengel vor dem Anrichten entfernen.

    6.In der Zwischenzeit sind die Entenbrüste fertig...nun kann angerichtet werden....

    7.Ganz nebenbbei habe ich in etwas Butter Schupfnudeln in einer Pfanne geröstet ;-)

    8.Kalkulation für dieses Gericht: ca. 7,50 € p.P. ( mit Beilagen )

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    Rezept von Forelle1962
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