Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Kapern | 2 TL |
Cornichos | 5 Stรผck |
Weiรweinessig oder weiรer balsamico | 2 EL |
Dijonsenf | 2 TL |
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf die Eier in einem Mixbecher mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Zum Schluss das fein gehackte Ei unterheben und abschmecken. Als kalte Sauce zum med. Hackbraten einfach nur "gรถttlich"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSauce Gribiche - zu meinem med. Hackbraten - sorry, hatte vergessen zu fotografieren, daheโ