Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Kapern | 2 TL |
Cornichos | 5 Stück |
Weißweinessig oder weißer balsamico | 2 EL |
Dijonsenf | 2 TL |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf die Eier in einem Mixbecher mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss das fein gehackte Ei unterheben und abschmecken. Als kalte Sauce zum med. Hackbraten einfach nur "göttlich"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Sauce Gribiche - zu meinem med. Hackbraten - sorry, hatte vergessen zu fotografieren, dahe“