1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood 3 : Total verdattelt

Fingerfood 3 : Total verdattelt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mandeln8
Datteln8
Schwarzwรคlder Schinken4 Scheiben
Olivenรถl etwas
Aprikosen frisch2
Minzeblรคtter8
Cocktailkirschen4
Zahnstocher, CocktailspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mandeln mit kochenden Wasser รผberbrรผhen. Kurz ziehen lassen. Wasser abgiessen, Mandeln abziehen. Die Kerne aus den Datteln entfernen und die Datteln mit den Mandeln fรผllen. Mit je einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Mit einem halben Zahnstocher feststecken. In heiรŸem Olivenรถl rundum knusprig braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    2.Aprikosen waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Die Zahnstocher aus den Datteln entfernen. Auf jedes Aprikosenviertel eine Dattel, ein Minzeblatt und eine halbe Cocktailkirsche "stapeln". Mit CocktailspieรŸen feststecken. Auf einem Teller anrichten oder zum Picknick mitnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood 3 : Total verdatteltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich