1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood 3 : Total verdattelt

Fingerfood 3 : Total verdattelt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln8
Datteln8
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Olivenöl etwas
Aprikosen frisch2
Minzeblätter8
Cocktailkirschen4
Zahnstocher, Cocktailspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mandeln mit kochenden Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen. Wasser abgiessen, Mandeln abziehen. Die Kerne aus den Datteln entfernen und die Datteln mit den Mandeln füllen. Mit je einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Mit einem halben Zahnstocher feststecken. In heißem Olivenöl rundum knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Aprikosen waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Die Zahnstocher aus den Datteln entfernen. Auf jedes Aprikosenviertel eine Dattel, ein Minzeblatt und eine halbe Cocktailkirsche "stapeln". Mit Cocktailspießen feststecken. Auf einem Teller anrichten oder zum Picknick mitnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood 3 : Total verdattelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich