Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln | 8 |
Datteln | 8 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Aprikosen frisch | 2 |
Minzeblätter | 8 |
Cocktailkirschen | 4 |
Zahnstocher, Cocktailspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mandeln mit kochenden Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen. Wasser abgiessen, Mandeln abziehen. Die Kerne aus den Datteln entfernen und die Datteln mit den Mandeln füllen. Mit je einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Mit einem halben Zahnstocher feststecken. In heißem Olivenöl rundum knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Aprikosen waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Die Zahnstocher aus den Datteln entfernen. Auf jedes Aprikosenviertel eine Dattel, ein Minzeblatt und eine halbe Cocktailkirsche "stapeln". Mit Cocktailspießen feststecken. Auf einem Teller anrichten oder zum Picknick mitnehmen.
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vom
Kommentare zu „Fingerfood 3 : Total verdattelt“