Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mandeln | 8 |
Datteln | 8 |
Schwarzwรคlder Schinken | 4 Scheiben |
Olivenรถl | etwas |
Aprikosen frisch | 2 |
Minzeblรคtter | 8 |
Cocktailkirschen | 4 |
Zahnstocher, Cocktailspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mandeln mit kochenden Wasser รผberbrรผhen. Kurz ziehen lassen. Wasser abgiessen, Mandeln abziehen. Die Kerne aus den Datteln entfernen und die Datteln mit den Mandeln fรผllen. Mit je einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Mit einem halben Zahnstocher feststecken. In heiรem Olivenรถl rundum knusprig braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.Aprikosen waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Die Zahnstocher aus den Datteln entfernen. Auf jedes Aprikosenviertel eine Dattel, ein Minzeblatt und eine halbe Cocktailkirsche "stapeln". Mit Cocktailspieรen feststecken. Auf einem Teller anrichten oder zum Picknick mitnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โFingerfood 3 : Total verdatteltโ