Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 200 g |
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon | 4 g |
Fusilli, trocken | 100 g |
Fรผr das Gemรผse: | |
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Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Karotte gelb | 30 g |
Zuckerschoten, grรผne, frisch | 12 |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Olivenรถl, extra vergine | 2 EL |
Zum Ablรถschen: | |
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Nudelwasser | 30 g |
Tomatensaft | 30 g |
Zum Garnieren: | |
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Blรผten und Blรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schรคlen und grob in Stรผcke schneiden. Die Karotte waschen, an beiden Enden kappen und schรคlen. Mit einem Julienne-Hobel die Karotte zu Seidenfรคden schneiden.
2.Die Zuckerschoten waschen, an beiden Enden kappen und dabei die Fรคden auf beiden Seiten abziehen. Die Schoten quer in ca. 6 mm breite Stรผcke schneiden. Die Peperoni entstielen, waschen, lรคngs aufschneiden, aufklappen, entkernen und quer in dรผnne Fรคden schneiden.
3.Das Wasser zum Kochen bringen und die Hรผhnerbrรผhe darin auflรถsen. Die Fusilli zugeben und nach Packungsangabe al dente Kochen. Die Nudeln abseihen und die Brรผhe behalten.
4.Die Zutaten zum Ablรถschen homogen mischen.
5.In einer tiefen Pfanne oder Wok das Olivenรถl erhitzen, die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen zugeben und pfannenrรผhren, bis die Zwiebelchen gut glasig sind. Das restliche Gemรผse zugeben und 1 Minuten pfannenrรผhren.
6.Zum Schluss die Nudeln zugeben und 2 Minuten pfannenrรผhren.
7.Mit der Sauce ablรถschen und kurz kรถcheln lassen, dabei weiter pfannenrรผhren. Als Beilage auf die Servierteller geben und gut warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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