Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Reis | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Porree | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Milch | 6 EL |
Curry, Maggi, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Lauch in รl dรผnsten. Die geschnittenen Champignons und den geschnittenen Schinken separat anbraten. Aus den 6 Eiern Klassisches Rรผhrei herstellen (benรถtigt 6 EL Milch, sowie Salz und Pfeffer).
2.Den Reis mit ca. 1,5 Liter Wasser in dem Topf kochen. Am Ende alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack wรผrzen (Curry, Maggi, Pfeffer).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โIndischer Reissalat von Nachbarnโ