Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Porree | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Milch | 6 EL |
Curry, Maggi, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Lauch in Öl dünsten. Die geschnittenen Champignons und den geschnittenen Schinken separat anbraten. Aus den 6 Eiern Klassisches Rührei herstellen (benötigt 6 EL Milch, sowie Salz und Pfeffer).
2.Den Reis mit ca. 1,5 Liter Wasser in dem Topf kochen. Am Ende alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack würzen (Curry, Maggi, Pfeffer).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Indischer Reissalat von Nachbarn“