1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Reissalat von Nachbarn

Indischer Reissalat von Nachbarn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis250 Gramm
Zwiebeln frisch2
Porree500 Gramm
Champignons500 Gramm
Schinken gekocht250 Gramm
Eier6
Milch6 EL
Curry, Maggi, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Lauch in Öl dünsten. Die geschnittenen Champignons und den geschnittenen Schinken separat anbraten. Aus den 6 Eiern Klassisches Rührei herstellen (benötigt 6 EL Milch, sowie Salz und Pfeffer).

    2.Den Reis mit ca. 1,5 Liter Wasser in dem Topf kochen. Am Ende alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack würzen (Curry, Maggi, Pfeffer).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Reissalat von Nachbarn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich