1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Makrelen

Curry - Makrelen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelenfilets, je nach GrรถรŸe24 Stรผck
Tomatenpรผree500 g
Olivenรถl5 Esslรถffel
Essig5 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
Curry1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel1 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Roggenmehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Tomatenpรผree in einen Topf geben und bei kleiner Hitze langsam erhitzen. Olivenรถl, Essig, Zucker und Curry dazugeben wobei hier je nach Geschmack natรผrlich ein wenig variiert werden kann. Zum SchluรŸ noch etwas mit Salz + Pfeffer abschmecken. Die Makrelenfilets mit Salz+Pfeffer wรผrzen, anschlieรŸend in Roggenmehl wenden und dann relativ scharf anbraten. Die gebratenen Makrelenfilets in eine vorgewรคrmte Auflaufform (oder รคhnliches) geben und mit der SoรŸe รผbergieรŸen. Zum SchluรŸ kommen die Zwiebeln und der Schnittlauch obenauf. Das Ganze zu Salzkartoffeln oder Reis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****z
    vom
    Profilbild von l****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry - Makrelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich