1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Makrelen

Curry - Makrelen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilets, je nach Größe24 Stück
Tomatenpüree500 g
Olivenöl5 Esslöffel
Essig5 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Curry1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel1 Stück
Schnittlauch1 Bund
Roggenmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Tomatenpüree in einen Topf geben und bei kleiner Hitze langsam erhitzen. Olivenöl, Essig, Zucker und Curry dazugeben wobei hier je nach Geschmack natürlich ein wenig variiert werden kann. Zum Schluß noch etwas mit Salz + Pfeffer abschmecken. Die Makrelenfilets mit Salz+Pfeffer würzen, anschließend in Roggenmehl wenden und dann relativ scharf anbraten. Die gebratenen Makrelenfilets in eine vorgewärmte Auflaufform (oder ähnliches) geben und mit der Soße übergießen. Zum Schluß kommen die Zwiebeln und der Schnittlauch obenauf. Das Ganze zu Salzkartoffeln oder Reis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****z
    vom
    Profilbild von l****z

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Makrelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich