Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelenfilets, je nach Grรถรe | 24 Stรผck |
Tomatenpรผree | 500 g |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Essig | 5 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Curry | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Roggenmehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Tomatenpรผree in einen Topf geben und bei kleiner Hitze langsam erhitzen. Olivenรถl, Essig, Zucker und Curry dazugeben wobei hier je nach Geschmack natรผrlich ein wenig variiert werden kann. Zum Schluร noch etwas mit Salz + Pfeffer abschmecken. Die Makrelenfilets mit Salz+Pfeffer wรผrzen, anschlieรend in Roggenmehl wenden und dann relativ scharf anbraten. Die gebratenen Makrelenfilets in eine vorgewรคrmte Auflaufform (oder รคhnliches) geben und mit der Soรe รผbergieรen. Zum Schluร kommen die Zwiebeln und der Schnittlauch obenauf. Das Ganze zu Salzkartoffeln oder Reis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****z
vom
Kommentare zu โCurry - Makrelenโ