Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
kartoffelsn | 1 kg |
zwiebeln | 2 |
durchwachsender speck | 100 g |
öl | etwas |
eier | 4 |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett42,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett42,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffel,zwiebeln reiben eier salz und pfeffer zugeben und verrĂĽhren.auflaufform fetten mit speck auslegen und kartoffelmasse hinein geben. bei ca. 180 grad 90 min. backen. schmeckt auch mit fleischwurst oder schinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Döppekuchen“