Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Sonnenblumenöl | 260 ml |
Senf mild | 2 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cornichons gewürfelt | 2 |
Ei hart gekocht gewürfelt | 1 |
Dill gehackt | 2 Zweige |
Petersilie gehackt | 2 Stängel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Kapern nach Belieben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (389)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (389)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett27,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Ei in ein hohes Rührgefäß geben. Senf, Zitronensaft, Sonnenblumenöl sowie Salz und Pfeffer zugeben.
2.Nun mit einem Pürierstab von unten anfangen und pürieren. Dann den Pürierstab höher ziehen und weiter mixen bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
3.In die Mayonnaise kommen dann: Die Cornichons, das Ei, Dill, die Petersilie, das Schnittlach und die fein gehackten Karpern.
4.Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Es geht wirklich kinderleicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „REMOULADE“