Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Aubergine frisch | 1 halbe |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Öl oder fett für die Pfanne | etwas |
Salz,Pfeffer und Gewürze nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen,putzen und in Stücke schneiden und im heißen Fett anschmoren......aber vorsicht dass die Vitamine nicht kaputt gehen - nicht tot kochen ;-)))
2.Dazu gab es bei uns eine Pfanne Bratkartoffeln...die Pfanne steht im Hintergrund,aber das Rezept steht hier im Kochbuch in 2 Varianten, mit gekochten Kartoffeln oder aus rohen Kartoffeln ;-)
3....man könnte dazu sich ja noch ein Stück Grillfleisch schmecken lassen ;-) Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte - ...und noch ´ne bunte Gemüse-Pfanne...“