Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Weiße Schokolade zerkleinert | 200 g |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Butter | 80 g |
Zwieback | 6 Scheiben |
weißer Rum | 8 Esslöffel |
gehackte Mandeln | 6 Esslöffel |
Mandelblättchen geröstet | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2487 (594)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2487 (594)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Sahne erwärmen geringere Hitze, Schoko und Butter darin schmelzen lassen. Gut verrühren. Abkühlen lassen
2.Zwiebäcke fein zerbrösseln, Rum darüber träufeln, unter die schokomasse rühren gehackte Mandeln zugeben ca 1 Std kühlen
3.Aus Masse ca 30 Walnussgroße Kugeln formen in Mandelblättchen wälzen Kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Weiße Rumkugeln“