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Feine Krebssuppe mit Sherry

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸer Krebs gekocht1 Stรผck
Butter3 Esslรถffel
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Mehl2 Esslรถffel
Milch1 ½ Liter
Sherry90 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Sahne150 Milliliter
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Krebs ausnehmen.Dazu die Beine und die groรŸen Scheren abschneiden,aufbrechen und das Fleisch herauslรถsen.Krebsschale umdrehen und die Innereien sowie den unterleib herausdrรผcken und entfernen.Das weiรŸe Fleisch auslรถsen,das braune Krebsfleich herausschaben und alles beiseitestellen.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Mehl darรผberstรคuben und mit der Milch und dem Sherry ablรถschen.Alles durchrรผhren und aufkochen,bis die Masse sรคmig wird.Braunes Krebsfleisch in die Suppe geben und 20 Minuten kรถcheln.

    3.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.WeiรŸes Krebsfleisch ( auch das der Scheren) zugeben und weitere 5 Minutenkรถcheln. Krebssuppe auf Teller verteilen.Sahne steif schlagen und auf jeden Teller eine Sahnehaube setzen.Mit Schnittlauchrรถllchen garnieren und mit getoasteten Toast servieren.

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    Rezept von P****u
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