Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butaris zum Braten | etwas |
Krebsfleisch | 200 gr |
Sauce Bernaise - da ich davon ausgehen, dass diese Sauce jeder zubereiten kann, verzichte ich auf die Rezeptangabe | 100 ml |
Möhrenrösti - siehe mein KB - | etwas |
Spargelflan - siehe mein KB - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sauce bernaise entsprechend zubereiten und warm halten, das Krebsfleisch abtropfen lassen und unter diese Masse mischen.
2.Die Kalbskotelett salzen, pfeffern, in heißem Butterschmalz von jeder Seite kurz goldgelb anbraten, mit der Krebs-Mischung belegen und in den auf 120 Grad vorgehizten backofen für ca. 10 Minuten geben.
3.Zwischenzeitlich sollten jedoch der Spargelflan und die Möhrenrösti schon vorbereitet sein. Alles zusammen servieren, ein schöner Frühlingsgruß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan“