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Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Butaris zum Braten etwas
Krebsfleisch200 gr
Sauce Bernaise - da ich davon ausgehen, dass diese Sauce jeder zubereiten kann, verzichte ich auf die Rezeptangabe100 ml
Möhrenrösti - siehe mein KB - etwas
Spargelflan - siehe mein KB - etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Sauce bernaise entsprechend zubereiten und warm halten, das Krebsfleisch abtropfen lassen und unter diese Masse mischen.

    2.Die Kalbskotelett salzen, pfeffern, in heißem Butterschmalz von jeder Seite kurz goldgelb anbraten, mit der Krebs-Mischung belegen und in den auf 120 Grad vorgehizten backofen für ca. 10 Minuten geben.

    3.Zwischenzeitlich sollten jedoch der Spargelflan und die Möhrenrösti schon vorbereitet sein. Alles zusammen servieren, ein schöner Frühlingsgruß

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    Rezept von rowiwo
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