1. Home
  2. Rezept
  3. Krebssuppe "Chinesisch"

Krebssuppe "Chinesisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte,gehackt1
Lauchstange,gehackt1
Lorbeerblatt1
Fischfond850 ml
Krebse gekocht2
Ingwer gerieben2 ½ cm
SojasoรŸe hell1 TL
Sternanis gemahlen½ TL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte,Lauch,Lorbeerblatt und Fond in einem groรŸen Topf zum kochen bringen,bei niedriger Hitze 10 min.kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen das Krebsfleish auslรถsen.Dazu Kรถrper,Scheren mit einer Zange aufbrechen.Das Fleisch mit einem SpieรŸ oder einer Gabel herausnehmen und in den Fond geben.

    3.Ingwer,SojasoรŸe und Sternanis in den Fond geben und zum kochen bringen,weitere 10 min.kรถcheln lassen,bis das Gemรผse weich und das krebsfleisch heiรŸ ist.Mit salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 4 vorgewรคrmte Suppenteller geben und mit den Krebsscheren garnieren.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrebssuppe "Chinesisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich