Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte,gehackt | 1 |
Lauchstange,gehackt | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Fischfond | 850 ml |
Krebse gekocht | 2 |
Ingwer gerieben | 2 ½ cm |
Sojasoße hell | 1 TL |
Sternanis gemahlen | ½ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte,Lauch,Lorbeerblatt und Fond in einem großen Topf zum kochen bringen,bei niedriger Hitze 10 min.köcheln lassen.
2.Inzwischen das Krebsfleish auslösen.Dazu Körper,Scheren mit einer Zange aufbrechen.Das Fleisch mit einem Spieß oder einer Gabel herausnehmen und in den Fond geben.
3.Ingwer,Sojasoße und Sternanis in den Fond geben und zum kochen bringen,weitere 10 min.köcheln lassen,bis das Gemüse weich und das krebsfleisch heiß ist.Mit salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 4 vorgewärmte Suppenteller geben und mit den Krebsscheren garnieren.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Krebssuppe "Chinesisch"“