Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte,gehackt | 1 |
Lauchstange,gehackt | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Fischfond | 850 ml |
Krebse gekocht | 2 |
Ingwer gerieben | 2 ½ cm |
Sojasoรe hell | 1 TL |
Sternanis gemahlen | ½ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte,Lauch,Lorbeerblatt und Fond in einem groรen Topf zum kochen bringen,bei niedriger Hitze 10 min.kรถcheln lassen.
2.Inzwischen das Krebsfleish auslรถsen.Dazu Kรถrper,Scheren mit einer Zange aufbrechen.Das Fleisch mit einem Spieร oder einer Gabel herausnehmen und in den Fond geben.
3.Ingwer,Sojasoรe und Sternanis in den Fond geben und zum kochen bringen,weitere 10 min.kรถcheln lassen,bis das Gemรผse weich und das krebsfleisch heiร ist.Mit salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 4 vorgewรคrmte Suppenteller geben und mit den Krebsscheren garnieren.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โKrebssuppe "Chinesisch"โ