1. Home
  2. Rezept
  3. Krebssuppe "Chinesisch"

Krebssuppe "Chinesisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte,gehackt1
Lauchstange,gehackt1
Lorbeerblatt1
Fischfond850 ml
Krebse gekocht2
Ingwer gerieben2 ½ cm
Sojasoße hell1 TL
Sternanis gemahlen½ TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte,Lauch,Lorbeerblatt und Fond in einem großen Topf zum kochen bringen,bei niedriger Hitze 10 min.köcheln lassen.

    2.Inzwischen das Krebsfleish auslösen.Dazu Körper,Scheren mit einer Zange aufbrechen.Das Fleisch mit einem Spieß oder einer Gabel herausnehmen und in den Fond geben.

    3.Ingwer,Sojasoße und Sternanis in den Fond geben und zum kochen bringen,weitere 10 min.köcheln lassen,bis das Gemüse weich und das krebsfleisch heiß ist.Mit salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 4 vorgewärmte Suppenteller geben und mit den Krebsscheren garnieren.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Krebssuppe "Chinesisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich