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Duett von Flusskrebs und Nordseekrabbe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flusskrebse mit Suppengemüse:
Suppengemüse1 Bd
Butter1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Flusskrebse200 gr.
Nordseekrabben200 gr.
Olivenöl1 EL
Petersilie½ Bd
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico weiß1 Schuss
Marinierte Nordseekrabben:
Balsamicoessig weiß2 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Senf mittelscharf etwas
Käse200 gr.
Dill2 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Flusskrebse das Suppengemüse putzen, in Stifte schneiden, in Butter anschwitzen und mit wenig Gemüsebrühe ablöschen - gar dünsten. Anschließend kalt abschrecken und mit den Flusskrebsen, den Nordseekrabben, Olivenöl und etwas gehackter Petersilie vermengen. Danach noch mit Salz, Pfeffer und weißem Balsamico abschmecken.

  • 2.Für die Marinade alle Zutaten in den angegeben Mengen miteinander vermengen. Den Käse dafür vorab in Stifte schneiden und den Dill hacken. Anschließend das Ganze kalt stellen.

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