1. Home
  2. Rezept
  3. Duett von Flusskrebs und Nordseekrabbe

Duett von Flusskrebs und Nordseekrabbe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Flusskrebse mit Suppengemรผse:
Suppengemรผse1 Bd
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Flusskrebse200 gr.
Nordseekrabben200 gr.
Olivenรถl1 EL
Petersilie½ Bd
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico weiรŸ1 Schuss
Marinierte Nordseekrabben:
Balsamicoessig weiรŸ2 EL
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Senf mittelscharf etwas
Kรคse200 gr.
Dill2 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr die Flusskrebse das Suppengemรผse putzen, in Stifte schneiden, in Butter anschwitzen und mit wenig Gemรผsebrรผhe ablรถschen - gar dรผnsten. AnschlieรŸend kalt abschrecken und mit den Flusskrebsen, den Nordseekrabben, Olivenรถl und etwas gehackter Petersilie vermengen. Danach noch mit Salz, Pfeffer und weiรŸem Balsamico abschmecken.

  • 2.Fรผr die Marinade alle Zutaten in den angegeben Mengen miteinander vermengen. Den Kรคse dafรผr vorab in Stifte schneiden und den Dill hacken. AnschlieรŸend das Ganze kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDuett von Flusskrebs und Nordseekrabbeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich