Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Flusskrebse mit Suppengemüse: | |
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Suppengemüse | 1 Bd |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Flusskrebse | 200 gr. |
Nordseekrabben | 200 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bd |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico weiß | 1 Schuss |
Marinierte Nordseekrabben: | |
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Balsamicoessig weiß | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Käse | 200 gr. |
Dill | 2 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Flusskrebse das Suppengemüse putzen, in Stifte schneiden, in Butter anschwitzen und mit wenig Gemüsebrühe ablöschen - gar dünsten. Anschließend kalt abschrecken und mit den Flusskrebsen, den Nordseekrabben, Olivenöl und etwas gehackter Petersilie vermengen. Danach noch mit Salz, Pfeffer und weißem Balsamico abschmecken.
2.Für die Marinade alle Zutaten in den angegeben Mengen miteinander vermengen. Den Käse dafür vorab in Stifte schneiden und den Dill hacken. Anschließend das Ganze kalt stellen.
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vom
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