Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Flusskrebse mit Suppengemรผse: | |
---|---|
Suppengemรผse | 1 Bd |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Flusskrebse | 200 gr. |
Nordseekrabben | 200 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bd |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico weiร | 1 Schuss |
Marinierte Nordseekrabben: | |
---|---|
Balsamicoessig weiร | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Kรคse | 200 gr. |
Dill | 2 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fรผr die Flusskrebse das Suppengemรผse putzen, in Stifte schneiden, in Butter anschwitzen und mit wenig Gemรผsebrรผhe ablรถschen - gar dรผnsten. Anschlieรend kalt abschrecken und mit den Flusskrebsen, den Nordseekrabben, Olivenรถl und etwas gehackter Petersilie vermengen. Danach noch mit Salz, Pfeffer und weiรem Balsamico abschmecken.
2.Fรผr die Marinade alle Zutaten in den angegeben Mengen miteinander vermengen. Den Kรคse dafรผr vorab in Stifte schneiden und den Dill hacken. Anschlieรend das Ganze kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โDuett von Flusskrebs und Nordseekrabbeโ