Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Krebse | 6 Stück |
Zwiebel | 50 Gramm |
Mohrrübe frisch | 50 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Schallotten | 50 Gramm |
Thymian | Prise |
Lorbeerblatt | kleines |
Weisswein | 500 Milliliter |
Wasser | ¾ Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von je 50g Zwiebeln,Mohrruebe,Lauch ,Sellerie und Schallotten,alles in sehr kleine Wuerfelchen geschnitten,mit einer Prise Tyhmian,einem kleinen Lorbeerblatt,halben Liter Weisswein,dreiviertel Liter Wasser,Salz und Pfeffer einen gewuerzten Sud Bereiten.Die Krebse in diesem Sud kochen und darin servieren.(Kochzeit 10-12 minuten).
2.Man kann die Krebse auch fuer sich anrichten und gleichzeitig den eingekochten,passierten Sud in kleinen Taesschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Schwimmende Krebse“