1. Home
  2. Rezept
  3. Schwimmende Krebse

Schwimmende Krebse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Krebse6 Stück
Zwiebel50 Gramm
Mohrrübe frisch50 Gramm
Lauch50 Gramm
Sellerie frisch50 Gramm
Schallotten50 Gramm
Thymian Prise
Lorbeerblatt kleines
Weisswein500 Milliliter
Wasser¾ Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von je 50g Zwiebeln,Mohrruebe,Lauch ,Sellerie und Schallotten,alles in sehr kleine Wuerfelchen geschnitten,mit einer Prise Tyhmian,einem kleinen Lorbeerblatt,halben Liter Weisswein,dreiviertel Liter Wasser,Salz und Pfeffer einen gewuerzten Sud Bereiten.Die Krebse in diesem Sud kochen und darin servieren.(Kochzeit 10-12 minuten).

  • 2.Man kann die Krebse auch fuer sich anrichten und gleichzeitig den eingekochten,passierten Sud in kleinen Taesschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwimmende Krebse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich