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Miesmuschelrezept aus Soulac-sur-Mer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Miesmuschel(n)2 kg
Suppengrรผn1 Bund
WeiรŸwein, trocken700 ml
Zwiebeln3
Zitrone1
Knoblauch5 Zehen
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Baguette n.B.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrรผn putzen, schรคlen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Aus Wein, Zwiebeln, Knoblauch, Suppengrรผn und dem Saft der Zitrone einen Sud ansetzen und 10 Min. in einem groรŸen Topf kochen lassen. Die abgewaschenen Miesmuscheln in den Sud geben und 5 Min. mit kochen. Den Sud abgieรŸen und in einem kleineren Topf weitere 5 Min. kochen. Den Sud vom Ofen nehmen. Die Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Sahne-Sud wieder zu den Miesmuscheln geben und mit Baguette servieren.

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    Rezept von Michaelbuxtehude
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