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Orangen-Entensülze mit Balsamico-Jus

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 1 Sülze: etwas
Barbarie-Ente1
Orange Fruchtsaft200 ml
Weißwein350 ml
Cointreau100 ml
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gelantine16 Blatt
Orangen frisch6
Balsamicoreduktion etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Barbarie-Ente scharf auf der Haut anbraten, dann wenden, die Mitte soll noch rosa sein.

    2.Die Orangen filetieren und einen Teil der Filets für die Deko beiseite legen.

    3.Einen Sud aus Orangensaft, Weißwein, Cointreau, Chili, Salz und Pfeffer kochen, reduzieren lassen und mindestens 16 Blatt Gelatine hinzufügen. Die in Scheiben geschnittene Ente und die filetierten Orangen hinzufügen und für mindestens 24 Stunden kühl stellen, damit es schnittfest wird.

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    Rezept von U****r V****f
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