Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 1 Sülze: | etwas |
Barbarie-Ente | 1 |
Orange Fruchtsaft | 200 ml |
Weißwein | 350 ml |
Cointreau | 100 ml |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gelantine | 16 Blatt |
Orangen frisch | 6 |
Balsamicoreduktion | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Barbarie-Ente scharf auf der Haut anbraten, dann wenden, die Mitte soll noch rosa sein.
2.Die Orangen filetieren und einen Teil der Filets für die Deko beiseite legen.
3.Einen Sud aus Orangensaft, Weißwein, Cointreau, Chili, Salz und Pfeffer kochen, reduzieren lassen und mindestens 16 Blatt Gelatine hinzufügen. Die in Scheiben geschnittene Ente und die filetierten Orangen hinzufügen und für mindestens 24 Stunden kühl stellen, damit es schnittfest wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Orangen-Entensülze mit Balsamico-Jus“