Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schweineschinkenbraten | 1 kg |
Knoblauch | 2 Zehen |
Thymian trocken | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Honig | 2 EL |
Obstessig | 2 EL |
Senf scharf | 4 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ă–l | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3676 (878)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3676 (878)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,3 g
Zubereitung
1.Fleisch in einen Bräter legen und mit den Gewürzen einreiben.
2.Mit ca. 6 El. Wasser in einen geschlossenen Topf geben. In den kalten Backofen stellen.
3.Aus Öl, zerdrückten Knoblauchzehen, Honig, Tabasco, gehackten und getrockneten Kräutern und Senf eine Paste bereiten.
4.30 Minuten vor Ende der Gardauer den Braten damit bestreichen, nach weiteren 15 Min. den Rest der Paste darauf streichen und knusprig fertig braten.
5.75 bis 90 Minuten bei 180 - 200°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Kräuter-Honig-Senf Kruste“