1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Kichererbsen-Mus

Brotaufstrich: Kichererbsen-Mus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen getrocknet125 g
Knoblauchzehen2
Sesampaste Tahine Tahina125 g
Sesamรถl1 TL
ersatzweise Olivenรถl etwas
Zitrone frisch1
Petersilie gehackt1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Wasser500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen รผber Nacht im Wasser einweichen.

    2.Am nรคchsten Tag Kichererbsen und Wasser in einen Topf geben und weichkochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    4.Nun die Kichererbsen pรผrieren und mit Tahin, ร–l, Petersilie und Knoblauch verrรผhren.

    5.Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls unterrรผhren.

    6.Mit Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotaufstrich: Kichererbsen-Musโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich