Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Salz | 8 TL |
Milch | 12 EL |
Mehl | 2 Tasse |
(Mehl nach Bedarf) | etwas |
Trüffel frisch | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Salz und Milch unterrühren. Anschließend so viel Mehl beigeben, bis der Teig sehr zähflüssig ist.
2.Kochendes Wasser vorbereiten. Den Teig ausrollen und in die gewünschte Nudelgröße schneiden. Anschließend die Nudeln in das kochend heiße Wasser geben und solange kochen, bis sie oben schwimmen. Zum Schluss noch die Nudeln in etwas Butter schwenken.
3.Vor dem Servieren mit einem Hobel einige dünne Scheiben Trüffel hobeln und über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Nudeln mit Trüffeln in Butter geschwenkt (Carolin Ruppert)“