Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber in dรผnnen Scheiben/kรผchenfertig | 800 g |
Schalotten | 400 g |
Aceto Balsamico "Birne" | ¼ L |
Honig | 1 EL |
Orangenpfeffer/Meersalz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Ciabatta-Brรถtchen frisch aufgebacken | 8 |
Wildblรผtenmix und einige Deko-Krรคuter | etwas |
Currykraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten werden in etwas Butterschmalz kross angebraten und dann mit Balsamico "Birne" abgelรถscht. Wรผrzen,Honig zugeben und gut 20 Minuten leicht einreduzieren.
2.Die Leber wird gepfeffert und in dem Butterschmalz it dem Currykraut nicht zu heiss gebraten. Dann vor dem Anrichten erst salzen. In der Zwischenzeit werden die Ciabattas kross aufgebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โKalbsleber mit Currykraut gebraten an Aceto Balsamico Reduktion mit Ciabbata`sโ