Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber in dünnen Scheiben/küchenfertig | 800 g |
Schalotten | 400 g |
Aceto Balsamico "Birne" | ¼ L |
Honig | 1 EL |
Orangenpfeffer/Meersalz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Ciabatta-Brötchen frisch aufgebacken | 8 |
Wildblütenmix und einige Deko-Kräuter | etwas |
Currykraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten werden in etwas Butterschmalz kross angebraten und dann mit Balsamico "Birne" abgelöscht. Würzen,Honig zugeben und gut 20 Minuten leicht einreduzieren.
2.Die Leber wird gepfeffert und in dem Butterschmalz it dem Currykraut nicht zu heiss gebraten. Dann vor dem Anrichten erst salzen. In der Zwischenzeit werden die Ciabattas kross aufgebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Kalbsleber mit Currykraut gebraten an Aceto Balsamico Reduktion mit Ciabbata`s“