1. Home
  2. Rezept
  3. Westf. Pfeffer-Potthast

Westf. Pfeffer-Potthast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln500 g
Butter30 g
mageres Rindfleisch500 g
Pfeffer½ TL
Nelken-Pfeffer1 Prise
Wacholderbeeren6 Stk.
Lorbeerblรคtter1 Stk.
Zitronen2 Scheiben
eventl.Zwieback etwas
Wasser375 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feingewรผrfelte Zwiebel in Butter glasig dรผnsten. Fleisch in 3cm dicke Wรผrfel schneiden, zugeben andรผnsten, aber nicht brรคunen. Wasser angieรŸen und Salz, Gewรผrze und Zitronenscheiben dazugeben, 1,5 Stunden kochen lassen. Zitronenscheiben, Beeren und Lorbeerblรคtter herausnehmen. Sollte die SoรŸe noch nicht sรคmig genug sein, geriebenen Zwieback unterrรผhren.

    2.Dazu passen Kartoffel, Gewรผrzgurke und ein kรผhles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWestf. Pfeffer-Potthastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich