Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Butter | 30 g |
mageres Rindfleisch | 500 g |
Pfeffer | ½ TL |
Nelken-Pfeffer | 1 Prise |
Wacholderbeeren | 6 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 1 Stk. |
Zitronen | 2 Scheiben |
eventl.Zwieback | etwas |
Wasser | 375 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die feingewรผrfelte Zwiebel in Butter glasig dรผnsten. Fleisch in 3cm dicke Wรผrfel schneiden, zugeben andรผnsten, aber nicht brรคunen. Wasser angieรen und Salz, Gewรผrze und Zitronenscheiben dazugeben, 1,5 Stunden kochen lassen. Zitronenscheiben, Beeren und Lorbeerblรคtter herausnehmen. Sollte die Soรe noch nicht sรคmig genug sein, geriebenen Zwieback unterrรผhren.
2.Dazu passen Kartoffel, Gewรผrzgurke und ein kรผhles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โWestf. Pfeffer-Potthastโ