Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinbauch mager | 750 g |
gekochten Schinken | 750 g |
Kartoffeln entkleidet | 750 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brรถtchen | 3 harte |
Eier | 5 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Majoran | 5 Eรl |
Muskat | 2 Teel |
Saumagen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen.
2.Schweinebauch,Schinken +Kartoffeln 1 cm groรe Wรผrfel schneiden.
3.Kartoffelwรผrfe in etwas Salzwasser bissfest garen.Brรถtchen ausdrรผcken
4.Hack mit Eier +Brรถtchen gut vermengen.Restliche Zutaten dazugeben.Mit den Gewรผrzen abschmecken.
5.Masse in den Saumagen einfรผllen,dabei daaruf achten ,daร der Magen nicht zu prall gefรผllt wird.
6.Mit Garn alle รffnungen gut zunรคhen.
7.In einem goรen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.Magen dann hinein legen.
8.Wasser darf ab jetzt nich mehr kochen.
9.Den Saumagen 3 Std im heiรem Wasser ziehen lassen.
10.Danach aus dem Wasser nehmen+ in gefรคllige Scheiben schneiden,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โWer hat der Sau den Magen geklaut?โ