Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampis | 10 Stück |
Pfeffer grün | 10 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sahne | 5 ml |
weiss wein trocken | 10 ml |
Fischbrühe | 2 Esslöffel |
Wasser | 2 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Scampis ganz in pfanne mit öl brattén, dann öl weg werfen dann butter,knoblauch,grüner pfeffer zusammen braten dann weiss wein ,wasser und sahne . Servieren mit gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****x
vom
Kommentare zu „Scampi in grüner pfeffer sauce“