Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Joghurt | 300 g |
Kardamom | 1 Msp |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tortillas | 4 |
Öl | etwas |
Broccoli frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Zitronensaft abschmecken. Tortillias in Stücke reißen und mit den Schnitzeln im Öl 2-3 Min braten, Salzen, pfeffern, herausnehmen. Broccoliim Bratfett kurz anbraten, Brühe hinzugeben und ca 5 Min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Schnitzel-Pfanne“