Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Joghurt | 300 g |
Kardamom | 1 Msp |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tortillas | 4 |
รl | etwas |
Broccoli frisch | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett39,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch mit Joghurt verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Zitronensaft abschmecken. Tortillias in Stรผcke reiรen und mit den Schnitzeln im รl 2-3 Min braten, Salzen, pfeffern, herausnehmen. Broccoliim Bratfett kurz anbraten, Brรผhe hinzugeben und ca 5 Min kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Schnitzel-Pfanneโ