Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (mf) frisch | 4 |
Öl | 2 El |
Kartoffel geschält frisch | 800 Gramm |
Broccoli frisch | 800 Gramm |
Brühe | 200 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Soßenbinder hell | 2 El |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel salzen,pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.Aus der Pfanne nehmen,Geschälte Kartoffeln in scheiben schneiden,Broccoli in röschen teilen.In dem rest Öl andünsten.Brühe zugießen und mit Deckel 20 Min garen.Soßenbinder und Creme Fraiche einrühren.Mit Pfeffer,Salz und Muskat abschmecken.Schnitzel mit Gemüse in eine
2.Auflaufform geben,mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 25 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel mit Broccoli“