Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 750 g |
Himbeeren | 750 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Zimt - gestrichen voll - | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pckg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Früchte verlesen, waschen und abtropfen lassen. Durch ein Sieb passieren. Marzipan in sehr feine Würfel schneiden.
2.Vom Fruchtpüree jeweils 450 g abwiegen. Mit Marzipan, Zimt und Gelierzucker zusammen in einen großen Kochtopf geben und gut verrühren.
3.Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eventuell abschäumen.
4.Alles in vorbereitete, sterilisierte Twist-Off-Gläser geben und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Schmeckt wunderbar auf frischem Weißbrot.
6.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Samtige Beeren“