Zutaten fรผr 3 Personen
Reis parboiled | 200 g |
Thunfisch Konserve in รl | 370 g |
Pizzatomaten | 400 g |
Feta | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heute mal wieder eine kleine Zauberei aus Teufelchens Hรถllenkรผche und wir legen gleich los... ;o))
2.Der Reis wird zunรคchst nach Packungsanlage gekocht. In der Zwischenzeit habe ich die Zwiebel geschรคlt und in kleine Wรผrfel geschnitten. In einer kleinen Pfanne mit wenig รl (ich habe 1 TL รl vom Thunfisch genommen) wird die Zwiebel nun ein wenig angeschwitzt. Der Thunfisch wird in einer Schรผssel zerkleinert, es muss nicht die gsamte Menge des รl mit hinein. Die Pizzatomaten dรผrfen sich nun mit dem Thunfisch vereinigen.
3.Das Ganze habe ich mit den Krรคutern, Pfeffer, Salz und Knoblauch gewรผrzt und die Zwiebel hinzugefรผgt. Jetzt kommt der Feta dran...die Hรคlfte wird zerkrรผmmelt und mit in die Schรผssel gegeben, alles gut umrรผhren und abschmecken. Um ehrlich zu sein, musste ich mich doch zurรผcknehmen, denn das schmeckt schon ohne Reis sehr lecker ;o)). Der Backofen wird auf 200 ยฐC vorgeheizt.
4.Der inzwischen fertig gegarte Reis wird in zwei leicht gefettete Auflaufformen gegeben und dann kommt die Soรe oben drauf. Zum Schluss habe ich die andere Hรคlfte des Feta รผber die Soรe gekrรผmmelt. Nun kommen die Auflaufformen fรผr ca 20 Minuten in den Backofen...fertig.
5.Ich wรผnsche euch viel Spaร beim Probieren und lasst es euch schmecken.
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vom
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