Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfifferlinge | etwas |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pfifferlinge vom groben Schmutz befreien. Pilze in ein Sieb geben. Feines Mehl darüber streuen. Teller drauf und kräftig schütteln. Jetzt nur noch gut mit kaltem Wasser abbrausen. Fertig !
2.Weiterverarbeiten wie gewohnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Pilze: Pfifferlinge putzen“