Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Parasol, mehrere | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze mit einer weichen Bürste reinigen. Die Stiele herausbrechen, sie taugen höchstens getrocknet für Pilzpulver, da sie zu hart sind.
2.Die Pilzkappen gegebenenfalls zerteilen. Salzen und Pfeffern und wie gewohnt pannieren.
3.In heißem Butterschmalz herausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Pilze: Parasol paniert“