Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Parasol, mehrere | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze mit einer weichen Bรผrste reinigen. Die Stiele herausbrechen, sie taugen hรถchstens getrocknet fรผr Pilzpulver, da sie zu hart sind.
2.Die Pilzkappen gegebenenfalls zerteilen. Salzen und Pfeffern und wie gewohnt pannieren.
3.In heiรem Butterschmalz herausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โPilze: Parasol paniertโ