1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Parasol paniert

Pilze: Parasol paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Parasol, mehrere etwas
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze mit einer weichen Bรผrste reinigen. Die Stiele herausbrechen, sie taugen hรถchstens getrocknet fรผr Pilzpulver, da sie zu hart sind.

    2.Die Pilzkappen gegebenenfalls zerteilen. Salzen und Pfeffern und wie gewohnt pannieren.

    3.In heiรŸem Butterschmalz herausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze: Parasol paniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich