Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 mittelgrosse |
Zucchini | 1 kleine |
Lauchzwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 1 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Rispentomaten | 4 |
frisch geriebener Parmesan | 150 Gramm |
laktosefreier Doppelrahm-Frischkäse | 2 Essl. |
Sandwich-Toast | 8 Scheiben |
grob gehacktes Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre, Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen bzw. schälen, in feine Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen. Das Gemüse reingeben und 1-2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern.
3.Tomaten waschen, Stengelansätze rausschneiden und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
4.Parmesan in einer Schüssel mit dem Frischkäse verrühren. Salzen und pfeffern.
5.Die Hälfte der Sandwich-Scheiben mit der Käsecreme bestreichen. Basilikum, Tomatenscheiben und Gemüsestreifen darauf verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen.
6.Auf dem heissen Holzkohlegrill pro Seite ca. 2 Minuten grillen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Grill-Toast mit Gemüse“