1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Grill-Toast mit Gemüse

Snacks - Grill-Toast mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 mittelgrosse
Zucchini1 kleine
Lauchzwiebeln2
Butterschmalz1 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Rispentomaten4
frisch geriebener Parmesan150 Gramm
laktosefreier Doppelrahm-Frischkäse2 Essl.
Sandwich-Toast8 Scheiben
grob gehacktes Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre, Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen bzw. schälen, in feine Streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen. Das Gemüse reingeben und 1-2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern.

    3.Tomaten waschen, Stengelansätze rausschneiden und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

    4.Parmesan in einer Schüssel mit dem Frischkäse verrühren. Salzen und pfeffern.

    5.Die Hälfte der Sandwich-Scheiben mit der Käsecreme bestreichen. Basilikum, Tomatenscheiben und Gemüsestreifen darauf verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen.

    6.Auf dem heissen Holzkohlegrill pro Seite ca. 2 Minuten grillen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Grill-Toast mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich