Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste je 150-200 Gr. | 2 St. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl glatt zum panieren | etwas |
Semmelbrösel zum panieren | etwas |
Ei zum panieren | 1 |
Öl zum ausbacken | etwas |
Blattsalat nach Wahl | etwas |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
für das Dressing: | etwas |
Rapsöl od. Distelöl | 4 EL |
Sherryessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
etwas Estragonsenf | etwas |
anderes Dressing: Balsalmicoessig und Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer , mit gehacker Petersilie einreiben. Zum panieren zuerst in Mehl wälzen , dann dur das versprudelte Ei ziehen und anschließend in Semmelbrösel wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen.(ca. 150 Grad C) und die Backhendlstücke darin ca 7 Minuten schwimmend herausbacken.
2.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Wärenddessen für das Dressing den Sherryessing mit Öl und Senk verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die geputzten Blatsalate damit marinieren und auf Tellern anrichten. Die Backhendlstücke darauf platzieren. Mit Kirschtomaten garnieren
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vom
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