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Alt Wiener Backhendlsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste je 150-200 Gr.2 St.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt etwas
Mehl glatt zum panieren etwas
Semmelbrรถsel zum panieren etwas
Ei zum panieren1
ร–l zum ausbacken etwas
Blattsalat nach Wahl etwas
Kirschtomaten8 Stk.
fรผr das Dressing: etwas
Rapsรถl od. Distelรถl4 EL
Sherryessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
etwas Estragonsenf etwas
anderes Dressing: Balsalmicoessig und Kรผrbiskernรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrรผste in 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden mit Salz, Pfeffer , mit gehacker Petersilie einreiben. Zum panieren zuerst in Mehl wรคlzen , dann dur das versprudelte Ei ziehen und anschlieรŸend in Semmelbrรถsel wenden. In einer Pfanne ร–l erhitzen.(ca. 150 Grad C) und die Backhendlstรผcke darin ca 7 Minuten schwimmend herausbacken.

    2.Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Wรคrenddessen fรผr das Dressing den Sherryessing mit ร–l und Senk verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die geputzten Blatsalate damit marinieren und auf Tellern anrichten. Die Backhendlstรผcke darauf platzieren. Mit Kirschtomaten garnieren

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