Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste je 150-200 Gr. | 2 St. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl glatt zum panieren | etwas |
Semmelbrรถsel zum panieren | etwas |
Ei zum panieren | 1 |
รl zum ausbacken | etwas |
Blattsalat nach Wahl | etwas |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
fรผr das Dressing: | etwas |
Rapsรถl od. Distelรถl | 4 EL |
Sherryessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
etwas Estragonsenf | etwas |
anderes Dressing: Balsalmicoessig und Kรผrbiskernรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hรผhnerbrรผste in 3 cm groรe Stรผcke schneiden mit Salz, Pfeffer , mit gehacker Petersilie einreiben. Zum panieren zuerst in Mehl wรคlzen , dann dur das versprudelte Ei ziehen und anschlieรend in Semmelbrรถsel wenden. In einer Pfanne รl erhitzen.(ca. 150 Grad C) und die Backhendlstรผcke darin ca 7 Minuten schwimmend herausbacken.
2.Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Wรคrenddessen fรผr das Dressing den Sherryessing mit รl und Senk verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die geputzten Blatsalate damit marinieren und auf Tellern anrichten. Die Backhendlstรผcke darauf platzieren. Mit Kirschtomaten garnieren
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vom
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