Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Corned Beef-Sauce Vortagsrest /siehe mein Kochbuch | ¼ L |
gekochte Makkaroni vom Vortag | ½ Pfund |
in Stücke geschnitten | 4 Tomaten |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Bergkäse | 150 g |
Orangenpfeffer/Kräutersalz/Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und mit der Corned Beef-Sauce bestreichen. Darauf kommen die Makkaroni, die Tomatenstücke und Gewürz. Der Schmand wird in Klecksen drauf verteilt ..und der Bergkäse aufgetreut.
2.Im Backofen wird das Ganze nun auf 250° 20 Minuten goldgelb gebacken. Ein Resteverwertung auf die wir uns jetzt schon wieder freuen..besonders lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Pizza mal ganz anders“