1. Home
  2. Rezept
  3. Panschkraut Sauerkraut auf schlesisch

Panschkraut Sauerkraut auf schlesisch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut abgetropft500 g
Kartoffel gegart500 g
Speckwรผrfel250 g
Salz1 EL
Pfeffer1 TL
Margarine100 g
Zwiebel frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kraut abtropfen und kochen. Separat die Kartoffeln schรคlen und kochen und danach unbedingt genau stampfen und quetschen... Ziebel in Wรผrfel schneiden und mit dem Speck zusammen mit Kraut und Kartoffeln vermischen. Die Margarine hinzu und dann zusammen ca 8-10 min kochen/schmoren auf mitllerer Flamme... Salz und Pfeffer hinzu...unter umstรคnden und abhรคngig vom Sauerkraut kann man 1 EL Essig hinzu tun... Ideal dazu schmeckt eine frische grobe Bratwurst oder Schweinebraten.. echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanschkraut Sauerkraut auf schlesischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich