Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut abgetropft | 500 g |
Kartoffel gegart | 500 g |
Speckwรผrfel | 250 g |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Margarine | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kraut abtropfen und kochen. Separat die Kartoffeln schรคlen und kochen und danach unbedingt genau stampfen und quetschen... Ziebel in Wรผrfel schneiden und mit dem Speck zusammen mit Kraut und Kartoffeln vermischen. Die Margarine hinzu und dann zusammen ca 8-10 min kochen/schmoren auf mitllerer Flamme... Salz und Pfeffer hinzu...unter umstรคnden und abhรคngig vom Sauerkraut kann man 1 EL Essig hinzu tun... Ideal dazu schmeckt eine frische grobe Bratwurst oder Schweinebraten.. echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โPanschkraut Sauerkraut auf schlesischโ