Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Magerquark | 750 Gramm |
Eier | 5 Stk. |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 225 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mascarpone | 500 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Grieß | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Quark abtropfen lassen. Eier trennen. Eigelbe mit weicher Buitter, Zucker, Vanillezucker verrühren. Mascarpone, Quark, Puddingpulver und Grieß untermischen. Eiweiß mit salz steif schlagen und unter die Käsemischung heben.
2.Diese Masse in eine gefettete Springform (28 cm) füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Grieß und ohne Boden“