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Filetsteak mit Pfifferlingen und Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Filetsteaks vom argentinischen Rind2 Srรผck
Pfifferlinge frisch500 gr
gewรผrfelter magerer Speck120 gr
kleine Zwiebel - feingewรผrfelt -1 Stรผck
Butaris zu m Braten etwas
Drillinge - Menge je nach Gusto etwas
Fleur de Sel etwas
Pfeffer - frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge putzen, in einer Pfanne Butaris erhitzen, die Pilze hinein geben und ca. 5 Minuten anschwitzen, dann den Speck zufรผgen, weitere 5 Minuten anschwitzen, zum SchluรŸ die Zwiebel beifรผgen. Zusammen schmoren lassen, bis die Pilze die FLรผssigkeit verdunstet haben und "gar" sind.

    2.In der Zwischenzeit die Drillinge schรคlen (wer mag, lasst die Schale daran und bรผrstet die Kartรถffelchen nur gut ab), kochen, abkรผhlen lassen. In einer Pfanne Butaris auslassen, die Drillinge hinein geben, leicht salzen und dort etwas anbrรคunen lassen. ร–fter wenden

    3.In der Zwischenzeit die Filetsteaks in einer sehr heiรŸen (Grill-)Pfanne von jeder Seite 1 Minute anbraten, dann in den auf 100 Grad vorheizten Backofen geben und dort ca. 10Minuten belassen, die Steaks sind dann "medium". Herausnehmen, in Alufolie verpacken und kurz ruhen lassen.

    4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

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