Zutaten für 2 Personen
Filetsteaks vom argentinischen Rind | 2 Srück |
Pfifferlinge frisch | 500 gr |
gewürfelter magerer Speck | 120 gr |
kleine Zwiebel - feingewürfelt - | 1 Stück |
Butaris zu m Braten | etwas |
Drillinge - Menge je nach Gusto | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Pfeffer - frisch gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen, in einer Pfanne Butaris erhitzen, die Pilze hinein geben und ca. 5 Minuten anschwitzen, dann den Speck zufügen, weitere 5 Minuten anschwitzen, zum Schluß die Zwiebel beifügen. Zusammen schmoren lassen, bis die Pilze die FLüssigkeit verdunstet haben und "gar" sind.
2.In der Zwischenzeit die Drillinge schälen (wer mag, lasst die Schale daran und bürstet die Kartöffelchen nur gut ab), kochen, abkühlen lassen. In einer Pfanne Butaris auslassen, die Drillinge hinein geben, leicht salzen und dort etwas anbräunen lassen. Öfter wenden
3.In der Zwischenzeit die Filetsteaks in einer sehr heißen (Grill-)Pfanne von jeder Seite 1 Minute anbraten, dann in den auf 100 Grad vorheizten Backofen geben und dort ca. 10Minuten belassen, die Steaks sind dann "medium". Herausnehmen, in Alufolie verpacken und kurz ruhen lassen.
4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
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vom
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