Zutaten fรผr 2 Personen
Filetsteaks vom argentinischen Rind | 2 Srรผck |
Pfifferlinge frisch | 500 gr |
gewรผrfelter magerer Speck | 120 gr |
kleine Zwiebel - feingewรผrfelt - | 1 Stรผck |
Butaris zu m Braten | etwas |
Drillinge - Menge je nach Gusto | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Pfeffer - frisch gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen, in einer Pfanne Butaris erhitzen, die Pilze hinein geben und ca. 5 Minuten anschwitzen, dann den Speck zufรผgen, weitere 5 Minuten anschwitzen, zum Schluร die Zwiebel beifรผgen. Zusammen schmoren lassen, bis die Pilze die FLรผssigkeit verdunstet haben und "gar" sind.
2.In der Zwischenzeit die Drillinge schรคlen (wer mag, lasst die Schale daran und bรผrstet die Kartรถffelchen nur gut ab), kochen, abkรผhlen lassen. In einer Pfanne Butaris auslassen, die Drillinge hinein geben, leicht salzen und dort etwas anbrรคunen lassen. รfter wenden
3.In der Zwischenzeit die Filetsteaks in einer sehr heiรen (Grill-)Pfanne von jeder Seite 1 Minute anbraten, dann in den auf 100 Grad vorheizten Backofen geben und dort ca. 10Minuten belassen, die Steaks sind dann "medium". Herausnehmen, in Alufolie verpacken und kurz ruhen lassen.
4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
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vom
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