Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
für Obsttorte | etwas |
Paradiescreme-Pulver, Geschmack nach Wunsch | 1 ½ Päckchen |
Schmand | 400 g |
Sahne | 400 ml |
Beerenobst | 400 g |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand und Sahne verrühren und Paradiescreme-Pulver unterühren. Nun die Creme auf dem Tortenboden verstreichen. Dann die Torte in den Kühlschrank stellen.
2.Beerenobst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren ...) waschen, abtropfen lassen, evt. grüne Teile und Stiele entfernen und je nach Sorte klein schneiden.
3.Obst auf dem Tortenboden (auf der Creme) verteilen.
4.Aus Tortenguspulver, Zucker und Wasser nach Packungsanleitung einen Tortenguss zubereiten und auf das Obst giessen. Dann fest werden lassen.
5.Nach Wunsch die Torte mit Raspelschokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Paradiesische Obst-Torte“