1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Paradiesische Obst-Torte

Backen: Paradiesische Obst-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit1
für Obsttorte etwas
Paradiescreme-Pulver, Geschmack nach Wunsch1 ½ Päckchen
Schmand400 g
Sahne400 ml
Beerenobst400 g
Tortengusspulver1 Päckchen
Zucker1 EL
Wasser250 ml
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand und Sahne verrühren und Paradiescreme-Pulver unterühren. Nun die Creme auf dem Tortenboden verstreichen. Dann die Torte in den Kühlschrank stellen.

    2.Beerenobst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren ...) waschen, abtropfen lassen, evt. grüne Teile und Stiele entfernen und je nach Sorte klein schneiden.

    3.Obst auf dem Tortenboden (auf der Creme) verteilen.

    4.Aus Tortenguspulver, Zucker und Wasser nach Packungsanleitung einen Tortenguss zubereiten und auf das Obst giessen. Dann fest werden lassen.

    5.Nach Wunsch die Torte mit Raspelschokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Paradiesische Obst-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich