1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Paradiesische Obst-Torte

Backen: Paradiesische Obst-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden Biskuit1
fรผr Obsttorte etwas
Paradiescreme-Pulver, Geschmack nach Wunsch1 ½ Pรคckchen
Schmand400 g
Sahne400 ml
Beerenobst400 g
Tortengusspulver1 Pรคckchen
Zucker1 EL
Wasser250 ml
Raspelschokolade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand und Sahne verrรผhren und Paradiescreme-Pulver unterรผhren. Nun die Creme auf dem Tortenboden verstreichen. Dann die Torte in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Beerenobst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren ...) waschen, abtropfen lassen, evt. grรผne Teile und Stiele entfernen und je nach Sorte klein schneiden.

    3.Obst auf dem Tortenboden (auf der Creme) verteilen.

    4.Aus Tortenguspulver, Zucker und Wasser nach Packungsanleitung einen Tortenguss zubereiten und auf das Obst giessen. Dann fest werden lassen.

    5.Nach Wunsch die Torte mit Raspelschokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Paradiesische Obst-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich