Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
fรผr Obsttorte | etwas |
Paradiescreme-Pulver, Geschmack nach Wunsch | 1 ½ Pรคckchen |
Schmand | 400 g |
Sahne | 400 ml |
Beerenobst | 400 g |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Raspelschokolade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand und Sahne verrรผhren und Paradiescreme-Pulver unterรผhren. Nun die Creme auf dem Tortenboden verstreichen. Dann die Torte in den Kรผhlschrank stellen.
2.Beerenobst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren ...) waschen, abtropfen lassen, evt. grรผne Teile und Stiele entfernen und je nach Sorte klein schneiden.
3.Obst auf dem Tortenboden (auf der Creme) verteilen.
4.Aus Tortenguspulver, Zucker und Wasser nach Packungsanleitung einen Tortenguss zubereiten und auf das Obst giessen. Dann fest werden lassen.
5.Nach Wunsch die Torte mit Raspelschokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Paradiesische Obst-Torteโ