Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Frühkartoffeln | 8 |
Tomaten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Zweig |
Fleur de sel angereichert mit Kräutern aus dem Mittelmeerraum | 2 Prisen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kümmel zum Vorkochen | wer mag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter kaltem Wasser putzen. Ca. 15 Minuten mit etwas Kümmel vorkochen. Anschließend vierteln. Die Zucchini kalt abspülen und in Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Knoblauch und Lauchzwiebeln grob kleinschneiden. In die Form geben. Mit Olivenöl beträufeln. Fleur de sel und Rosmarin über die Zutaten streuen. Im Backofen bei ca. 170°C Umluft 10-15 Minuten garen. Anschließend den Grill zuschalten und etwas bräunen lassen. Das angereichte Salz mit den Kräutern in der Kombination mit dem Olivenöl läßt die Küche in einen Garten der Aromen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Gemüse mediterraner Art“