Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln | 2 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 |
Speck | 100 g |
Butter | 30 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Weiรwein | 75 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schupfnudeln kochen. 1x aufkochen lassen. Kรถcheln lassen bis die Nudeln nach oben steigen. Zwiebeln fein wรผrfeln, ebenso den Speck. Butter in Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln dazugeben und glasig dรผnsten. Sauerkraut und Lorbeerblรคtter dazugeben und ca. 4 mInuten mitbraten. Ablรถschen mit Weiรwein und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln dazugeben und unter Wenden kurz erwรคrmen. Lorbeerblรคtter entfernen, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โKrautspatzenโ