Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 5 Stk. |
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 170 Gramm |
Eierlikör oder Milch | 1 Tasse |
Haselnüsse gemahlen + gröstet | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nuss-Nougat-Creme süß | 2 EL |
Eiweiß | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (542)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (542)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Margarine, Zucker, Eigelb, Eierlikör 10 Minuten schlagen. Die Haselnüsse, das Mehl, Backpulver die Nuss-Nougat-Creme in dieser Reihenfolge nach und nach einrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Claudias Nuss-Nougat-Rührkuchen“