Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stück |
Thungfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Mozarella | 3 Stück |
gekochter Schinken | 1 Paket |
Salami | 1 Paket |
Champignons gegart | 100 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Basilikum getrocknet, Cayennepfeffer, etwas Knoblauchgranulat | etwas |
Tomatensauce | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.vom Fladenbrot einen Deckel abschneiden, Kochschinken, Salami und Thunfisch darauf verteilen, die Tomatensauce auf die Wurst geben, dann den Mozarella in Scheiben auf dem Brot verteilen. Oben auf dem Käse die Gewürze verteilen. Brotdeckel darauf geben und ca. 15 Min. bei 200Grad in den vorgeheizten Backofen. Schmeickt auch am nächsten Tag kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „überbackene gefüllte Fladenbrote“